2020-02-13T15:19:24+03:00

В аварии на трассе Новосибирск – Кемерово погибла женщина

Ее автомобиль столкнулся с грузовиком
Поделиться:
Комментарии: comments2
В аварии на трассе Новосибирск – Кемерово погибла женщина. ФОТО: ГУ МВД по Новосибирской областиВ аварии на трассе Новосибирск – Кемерово погибла женщина. ФОТО: ГУ МВД по Новосибирской области
Изменить размер текста:

На трассе, соединяющей Новосибирск и Кемерово, произошла серьезная авария, в которой погибла молодая водительница легкового автомобиля, а также пострадал ребенок.

Об этом случае рассказали в полиции Новосибирска. Авария произошла в четверг, 13 февраля, около 8.10. Автомобиль марки Mazda MPV столкнулся с грузовиком «Урал». Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Но предварительно стало известно, что женщина, возраст которой установить пока не удалось, находилась за рулем Mazda. В один момент она при неустановленных обстоятельствах совершила столкновение с грузовым автомобилем «Урал», управляемым 33-летним мужчиной. Он двигался в попутном направлении.

К счастью, водитель большегруза не пострадал, а вот виновница авария от полученных травм скончалась на месте.

– В медицинское учреждение доставлен несовершеннолетний пассажир легкового автомобиля. На месте работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства происшествия устанавливаются, – сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных