2020-02-14T07:52:52+03:00

Пьяный автомобилист не смог убежать от судебного пристава в Прокопьевске

Мужчина пытался ездить по улицам в состоянии алкогольного опьянения
Пьяный автомобилист не смог убежать от судебного пристава в Прокопьевске. ФОТО: пресс-служба УФССП России по Кемеровской областиПьяный автомобилист не смог убежать от судебного пристава в Прокопьевске. ФОТО: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области
Изменить размер текста:

Нетрезвый прокопчанин сел за руль своего автомобиля и был уверен, что спокойно доедет туда, куда ему надо. Однако все получилось иначе: пьяному водителю даже пришлось убегать от пристава и полиции.

Судебный пристав из города Прокопьевска ехал на личном автомобиле на место службы, когда увидел, что ему навстречу летит легковушка. Водитель встречной машины явно находился в неадекватном состоянии, и приставу пришлось совершить резкий маневр, чтобы уйти от столкновения. Водитель второй легковушки тоже, видимо, пытался вырулить, но в итоге машина оказалась в сугробе.

Судебный пристав подошел к чужой машине и понял, что водитель очень пьян. Мужчина тут же вызвал сотрудников ГИБДД, на что его оппонент отреагировал неожиданным образом – попытался сбежать. Тем не менее, пристав не дал ему сделать этого и удерживал до приезда экипажа ДПС.

Лишь после того, как приехали инспекторы, пристав продолжил свой путь к месту службы, - сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных