2020-02-22T11:47:09+03:00

Из-за порыва на трубопроводе в Кемерове затопило улицу

По дороге невозможно ни пройти, ни проехать
Из-за порыва на трубопроводе в Кемерове затопило улицуИз-за порыва на трубопроводе в Кемерове затопило улицуФото: Яна ПОПОВА
Изменить размер текста:

На улице Мичурина и Сарыгина, что в Кемерове, с утра очень сыро. Пешеходам приходится пробираться по снежной каше, а автомобилистам – ехать по дороге, рискуя «утопить» машины.

Горожане возмущены: как им ходить по снежной каше? Как переходить дорогу – по колено в воде? Во всем винят погоду и коммунальщиков: мол, из-за потепления все растаяло, вот и стало не пройти.

Однако причиной затопленной дороги оказалась не теплая погода, а коммунальная авария – как раз на пересечении улиц Сарыгина и Мичурина.

- В районе дома №42 по улице Сарыгина произошел порыв трубы. На данный момент на месте работает аварийная бригада, повреждения устраняются. Ориентировочно к 20.00 работы будут завершены, - прокомментировали ситуацию в аварийно-диспетчерской службе «Кемвод».

Дать воду обещают не позже 20.00 Фото: Полина ПРИЛУЦКАЯ

Дать воду обещают не позже 20.00Фото: Полина ПРИЛУЦКАЯ

В администрации города, в свою очередь, отметили, что на месте аварии ведется откачка воды из водопроводного колодца, очистка дорожного полотна от снега и наледи. кроме того, идут вскрышные работы. Жителям десяти домов, где отключено холодное водоснабжение, осуществляется подвоз воды.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных