2020-02-24T15:28:34+03:00

Оставшегося без родителей мальчика из Кузбасса показали на федеральном канале

Его показали в программе «Когда все дома» на канале Россия 1
Оставшегося без родителей мальчика из Кузбасса показали на федеральной канале. ФОТО: Россия-1Оставшегося без родителей мальчика из Кузбасса показали на федеральной канале. ФОТО: Россия-1
Изменить размер текста:

Мальчика из Кузбасса, который остался без родителей в раннем возрасте, показали в программе «Когда все дома» на канале Россия 1.

Выпуск «Когда все дома» на канале Россия 1 был показан в эфире в воскресенье, 23 февраля. Героем программы стал и 11-летний мальчик, проживающий в кузбасском детском доме.

В рубрике «У вас будет ребенок», благодаря которой потенциальные приемные родители могут заметить детей-сирот, рассказали о судьбе Жени. Он попал в приют еще в мае прошлого года. По словам ребенка, он хорошист - за все время обучения у него не было ни одной тройки. Любимые предметы - история и математика.

Кроме того, он занимается футболом и танцами, однако мечтает в будущем стать строителем.

Воспитательница Жени считает, что он очень добрый и позитивный ребенок, а также весьма упертый - мальчик любит доводить начатое до конца, при этом не вступает в конфликты с другими воспитанниками детского дома.

По всем вопросом усыновления мальчика можно обратиться по телефону регионального оператора Кузбасса 8 (384-2) 36-09-59.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных