2020-02-27T14:26:39+03:00

Ловелас из Прокопьевска испугался полиции и выпрыгнул в окно

Мужчина знакомился в Сети с женщинами и грабил их
Ловелас из Прокопьевска испугался полиции и выпрыгнул в окноЛовелас из Прокопьевска испугался полиции и выпрыгнул в окноФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

30-летний мужчина специализировался на том, что знакомился в интернете с женщинами, а потом грабил их. Последнее свидание не задалось: на него явились стражи порядка. Ловеласу пришлось ретироваться через окно.

28-летняя прокопчанка познакомилась в Сети с 30-летним мужчиной. Постепенно интернет-знакомство перешло в реальное, и женщина пригласила его в гости. А спустя некоторое время прокопчанка отправилась погостить к родственникам. Когда она вернулась, обнаружила выломанную входную дверь в свой дом. Из дома пропали ноутбук, планшет, золотые украшения - общей сложностью на 25 тысяч рублей.

Стражи порядка установили личность грабителя: оказалось, что это недавний гость потерпевшей. Он точно знал, что женщина уезжает, и наведался в дом в ее отсутствие. Задержать злоумышленника удалось в соседнем городе. Он как раз находился в гостях у очередной интернет-знакомой. Увидев сотрудников полиции, ловелас выпрыгнул из окна и попытался скрыться, но тут же попал в руки полиции.

Золото и ноутбук, принадлежавшие прокопчанке, у мужчины изъяли. Остальные вещи он к тому времени сдал в ломбард. Чуть позже выяснилось, что мужчина уже имеет судимости: он и раньше знакомился с женщинами в Сети, а потом грабил их. А на момент задержания он являлся фигурантом очередного уголовного дела - к слову, аналогичного.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, любвеобильный грабитель может лишиться свободы на срок до шести лет. Сейчас он находится под стражей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных