2020-03-16T05:02:50+03:00

Потребительские кредиты по фиксированной ставке 9,9 процента годовых

Банк «Левобережный» запустил услугу, которая позволяет снизить ставку до минимальной на весь срок кредитования
Клиенты банка "Левобережный" могут существенно сэкономить на платежах. Фото: Банк "Левобережный".Клиенты банка "Левобережный" могут существенно сэкономить на платежах. Фото: Банк "Левобережный".
Изменить размер текста:

Только до 22 марта жители Кемеровской области могут воспользоваться специальным предложением и существенно сэкономить на платежах, подключив услугу «Ставка на ваших условиях» при оформлении потребительского кредита. Стоимость услуги зависит от категории клиента и размера кредита.*

Сумма кредита – до 1 миллиона рублей, срок кредитования – до 5 лет.

......

......

Так, клиент с положительной кредитной историей в Банке «Левобережный», оформивший кредит на сумму 300 000 рублей сроком на 5 лет по стандартной ставке 14,9 процента и подключивший услугу «Ставка на ваших условиях», сэкономит на платежах почти 20 000 рублей.

Предложение действует до 22.03.2020 года. С подробными условиями и подать заявку на кредит можно ознакомиться в офисах или на сайте банка, а также по телефону.

Банк «Левобережный» (ПАО) оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в настоящие правила акции, продлить или прекратить досрочно акцию в одностороннем порядке. Банк информирует о дополнениях и/или изменениях правил путем размещения соответствующей информации на официальном сайте банка www.nskbl.ru

Тел.: 8-800-3333-555

www.nskbl.ru

Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России № 1343 от 18 августа 2015 г.

Реклама.

......

......

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных