2020-03-18T09:15:44+03:00

Коронавирус: последние новости в Кузбассе на 18 марта

Власти рассказали о ситуации в регионе
Ирина АВТУШКО
Коронавирус: последние новости в Кузбассе на 18 мартаКоронавирус: последние новости в Кузбассе на 18 мартаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Власти Кузбасса рассказали о текущей ситуации с коронавирусной инфекцией. По состоянию на 11.00 18 марта в регионе не выявлено новых случаев заражения.

Сейчас два пациента с подтвержденным ранее диагнозом продолжают получать необходимое лечение в инфекционной больнице города Кемерово. Они изолированы, получают медицинскую помощь согласно клиническим протоколам.

«У еще одного пациента из группы «контактных» тест на коронавирус дал отрицательный результат. Итого таких пациентов пять», - говорится в официальном сообщении.

Также сообщается, что трое человек, которые вступали в контакт с больными коронавирусной инфекцией, пока остаются под наблюдением врачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маска не поможет: кузбассовцам рассказали, как спастись от коронавируса

В Кузбассе 14 марта зафиксированы два случая коронавирусной инфекции. Какие средства эффективны для профилактики страшного заболевания, а какие - не очень, рассказали в кузбасском минздраве. (подробности)

Горячую линию по коронавирусу создали в Кузбассе

В Кузбассе заработал телефон горячей линии. В первую очередь он предназначен для тех, кто прибыл из эпидемически неблагополучных стран по коронавирусу. (подробности)

Как не заразиться коронавирусом: все главные правила

Академик РАН, инфекционист Виктор Малеев рассказал, что нам удастся сдержать COVID-19, если все будут соблюдать меры предосторожности. (подробности)

Из-за коронавируса в Кемерове отменен финальный матч чемпионата России по хоккею с мячом

В Кемерове отменен финальный матч чемпионата России по хоккею с мячом среди мужских команд. Это связано с тем, что в городе у двоих человек официально подтверждено заболевание коронавирусной инфекцией. (подробности)

Для больных коронавирусом в кузбасской больнице выделен корпус

В кузбасской больнице для больных коронавирусом выделен целый корпус, где одновременно может расположиться до 380 человек. Врачи, работающие в этом корпусе, не смогут покидать больницу. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных