2020-03-19T05:03:36+03:00

Кузбасским кинотеатрам рекомендовано продавать не более 150 билетов на сеанс из-за коронавируса

О полном закрытии речи пока не идет
Ирина АВТУШКО
Кузбасским кинотеатрам рекомендовано продавать не более 150 билетов на сеанс из-за коронавирусаКузбасским кинотеатрам рекомендовано продавать не более 150 билетов на сеанс из-за коронавирусаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Кинотеатрам Кузбасса рекомендовано ограничить число продаваемых на один сеанс билетов. Однако полностью их закрывать пока не планируется.

Учреждения культуры, которые не отменили свои программы, перешли на новый режим работы. Это сделано в рамках выполнения распоряжения губернатора Кузбасса о введении режима «Повышенная готовность». В частности, в кинотеатрах изменилась система продажи билетов.

-Учреждениям «Кузбасскино» рекомендовано ограничить количество реализуемых кинобилетов до 100-150 билетов на один кинозал, а также предлагать посетителям билеты с оставлением одного свободного места слева и справа от кинозрителя, - рассказали в министерстве культуры Кузбасса. - Аналогичные рекомендации направлены и в коммерческие кинотеатры.

Кроме того, во всех действующих учреждениях культуры на кассовых зонах размещены объявления и о других мерах по предотвращению распространения коронавируса, которые принимаются сотрудниками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маска не поможет: кузбассовцам рассказали, как спастись от коронавируса

В Кузбассе 14 марта зафиксированы два случая коронавирусной инфекции. Какие средства эффективны для профилактики страшного заболевания, а какие - не очень, рассказали в кузбасском минздраве. (подробности)

Горячую линию по коронавирусу создали в Кузбассе

В Кузбассе заработал телефон горячей линии. В первую очередь он предназначен для тех, кто прибыл из эпидемически неблагополучных стран по коронавирусу. (подробности)

10 наивных вопросов о коронавирусе в Кузбассе

В Кузбассе зарегистрированы два случая коронавирусной инфекции. О том, как развивается ситуация, готовы ли врачи к приему таких больных и как не заразиться коронавирусной инфекцией, рассказали специалисты кузбасского минздрава и регионального Роспотребнадзора. (подробности)

Как не заразиться коронавирусом: все главные правила

Академик РАН, инфекционист Виктор Малеев рассказал, что нам удастся сдержать COVID-19, если все будут соблюдать меры предосторожности. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных