2020-03-19T16:04:43+03:00

Новокузнечане вытащили деньги из игрового автомата с помощью бутылки и клея

Их не остановило даже присутствие десятков свидетелей
Ирина АВТУШКО
Поделиться:
Комментарии: comments1
Новокузнечане вытащили деньги из игрового автомата с помощью бутылки и клеяНовокузнечане вытащили деньги из игрового автомата с помощью бутылки и клеяФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Новокузнецке вынесен приговор двоим горожанам, которые решили весьма необычным образом обчистить аттракцион с деньгами - «Бабломет». При этом грабеж они совершили, ничуть не стесняясь многочисленных свидетелей.

Как было установлено, в августе прошлого года мужчина и женщина пришли в торговый центр «Район» и похитили три тысячи рублей из игрового автомата. Для этого они намазали клеем стеклянную бутылку, привязали к ней нитку и спустили в пластмассовый рукав «Бабломета». В результате купюры приклеились к бутылке. Злоумышленники достали ее, совершенно не обращая внимание на посторонних людей и удалились.

Преступную парочку задержали, в отношении каждого было возбуждено уголовное дело за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

- С учетом того, что в действиях 28-летней подсудимой имеется опасный рецидив преступлений, ей назначено наказание в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 30-летнему мужчине назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года, - рассказали в областной прокуратуре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных