2020-03-24T07:57:19+03:00

Снесенную ураганом кровлю восстановили в Шерегеше

Коммунальщики завершили работу в течение дня
Снесенную ураганом кровлю восстановили в Шерегеше. ФОТО: пресс-служба администрации Таштагольского районаСнесенную ураганом кровлю восстановили в Шерегеше. ФОТО: пресс-служба администрации Таштагольского района
Изменить размер текста:

В Шерегеше вечером 23 марта коммунальщики завершили основные восстановительные работы на крыше дома № 10 по улице 40 лет Октября.

Как сообщили в пресс-службе администрации Таштагольского района, на доме, пострадавшем от последствий урагана, коммунальщики восстановили кровлю. Они работали в течение всего дня, чтобы как можно скорее отремонтировать крышу. Коммунальщики также проверят качество крепежа на других участках кровли. Если будет нужно, специалисты добавят крепежные элементы на этот и другие участки крыши.

- Это правильный подход к делу, уважение к своим землякам, - поблагодарил главу поселка и работников управляющей компании глава Таштагольского района Владимир Макута.

Напомним, дом пострадал от ураганного ветра, который пронесся по Кузбассу в ночь с 21 на 22 марта. Из-за стихии часть кровли на доме в Шерегеше оказалась поврежденной, а в Кемерове на Весенней улице упало дерево.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных