2020-03-24T14:15:36+03:00

Кемеровский кинотеатр «Гринвич» закрылся из-за коронавируса

Сеансы приостановлены на неопределенный срок
Ирина АВТУШКО
Кемеровский кинотеатр «Гринвич» закрылся из-за коронавирусаКемеровский кинотеатр «Гринвич» закрылся из-за коронавирусаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Кинотеатр «Гринвич» в Кемерове приостановил работу из-за сложившейся эпидемиологической ситуации. Когда именно возобновятся сеансы, неизвестно.

Из-за угрозы коронавируса кемеровский кинотеатр, расположенный в одноименном торговом центре на ФПК, с 24 марта прекращает показ кинофильмов и переходит на удаленный режим работы. Сообщение об этом появилось в официальной группе «Гринвича» в соцсетях.

«Если вы купили или выиграли пригласительный билет - подарочный сертификат в наш кинотеатр, но не успели им воспользоваться, не переживайте. Срок действия подобных билетов будет продлен, вы сможете потратить их, как только кинотеатр «Гринвич» вновь откроет свои двери», - сообщили представители учреждения культуры.

Также они отметили, что в группе на этот период будут размещаться новости киноиндустрии, факты из истории кино и фильмы для домашнего просмотра.

«Искренне надеемся, что вынужденный перерыв в кинопрокате продлится недолго. Ну а пока призываем всех набраться терпения, внимательнее относиться к своему здоровью и лишний раз не выходить из дома», - отметили в кинотеатре.

Напомним: задать вопросы по поводу профилактики коронавирусной инфекции теперь можно, позвонив с мобильного телефона на номер 115. Владельцы стационарных телефонов могут воспользоваться номером горячей линии: (384-2) 555-115. Также продолжают работать телефоны горячей линии: 8-800-201-25-22 и 112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Останьтесь дома»»: кузбасские врачи присоединились к всемирному флешмобу

Кузбасские врачи присоединились к всемирному флешмобу #StayHome. Они призывают жителей региона - и не только - оставаться дома во время эпидемии коронавируса. (подробности)

Маска не поможет: кузбассовцам рассказали, как спастись от коронавируса

В Кузбассе 14 марта зафиксированы два случая коронавирусной инфекции. Какие средства эффективны для профилактики, а какие - не очень, рассказали в кузбасском минздраве. (подробности)

10 наивных вопросов о коронавирусе в Кузбассе

В Кузбассе зарегистрированы два случая коронавирусной инфекции. О том, как развивается ситуация и как не заразиться коронавирусной инфекцией, рассказали специалисты кузбасского минздрава и регионального Роспотребнадзора. (подробности)

Как не заразиться коронавирусом: все главные правила

Академик РАН, инфекционист Виктор Малеев рассказал, что нам удастся сдержать COVID-19, если все будут соблюдать меры предосторожности. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных