2020-03-27T09:17:44+03:00

В Кузбассе временно прекращают работу ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центры

В регионе усиливаются ограничительные меры по предотвращению распространения инфекции
Ирина АВТУШКО
В Кузбассе из-за коронавируса закрывают ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центрыВ Кузбассе из-за коронавируса закрывают ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центрыФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Кузбассе ужесточили меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. С 26 марта по распоряжению губернатора Сергея Цивилева временно приостанавливается деятельность ряда общественных заведений.

Под ограничение попадают работа ночных клубов и дискотек, кинотеатров, кинозалов, досуговых центров и иных аналогичных объектов, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, а также физкультурные, спортивные, выставочные, просветительские, рекламные и иные развлекательные мероприятия.

Кроме того, будет остановлена работа кружков, секций, временно запрещено проведение мероприятий в центрах социального обслуживания, работа библиотечной сети и учреждений культурно-досугового типа.

Напомним: задать вопросы по поводу профилактики коронавирусной инфекции теперь можно, позвонив с мобильного телефона на номер 115. Владельцы стационарных телефонов могут воспользоваться номером горячей линии (384-2) 555-115. Также продолжают работать телефоны горячей линии 8-800-201-25-22 и 112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Останьтесь дома»»: кузбасские врачи присоединились к всемирному флешмобу

Кузбасские врачи присоединились к всемирному флешмобу #StayHome. Они призывают жителей региона - и не только - оставаться дома во время эпидемии коронавируса. (подробности)

Маска не поможет: кузбассовцам рассказали, как спастись от коронавируса

В Кузбассе 14 марта зафиксированы два случая коронавирусной инфекции. Какие средства эффективны для профилактики, а какие - не очень, рассказали в кузбасском минздраве. (подробности)

10 наивных вопросов о коронавирусе в Кузбассе

В Кузбассе зарегистрированы два случая коронавирусной инфекции. О том, как развивается ситуация и как не заразиться коронавирусной инфекцией, рассказали специалисты кузбасского минздрава и регионального Роспотребнадзора. (подробности)

Как не заразиться коронавирусом: все главные правила

Академик РАН, инфекционист Виктор Малеев рассказал, что нам удастся сдержать COVID-19, если все будут соблюдать меры предосторожности. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных