2020-03-26T13:58:42+03:00

Кемеровские коммунальщики продезинфицируют подъезды, лифты и домофоны из-за коронавируса

Аналогичная работа будет проведена в офисах управляющих компаний
Ирина АВТУШКО
Кемеровские коммунальщики продезинфицируют подъезды, лифты и домофоны из-за коронавирусаКемеровские коммунальщики продезинфицируют подъезды, лифты и домофоны из-за коронавирусаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Кемерове прошло совещание с участием сотрудников управляющих компаний, одной из тем которого стала санитарная обработка помещений в жилых домах. Меры по дезинфекции мест общего пользования будут усилены, чтобы не допустить распространения коронавируса.

Прежде всего коммунальщикам рекомендовано дезинфицировать помещения офисов, где часто находятся люди - это кассы, паспортный стол и места приема граждан. Также по возможности они должны оснастить помещения диспенсером для дезинфекции рук.

Помимо этого, разработан регламент по санитарной уборке мест общего пользования в многоквартирных домах.

- Управляющим компаниям рекомендовано ежедневно 2-3 раза в день проводить влажную протирку с применением дезинфицирующих средств дверных ручек, поручней, лестничных перил, почтовых ящиков, подоконников, кнопок лифтов и домофонов. В подъездах на информационных стендах разместить график проведенных работ с подписью исполнителя и временем обработки, - рассказали в администрации области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных