2020-03-27T06:39:13+03:00

Из-за коронавируса горнолыжные комплексы закрываются в Кузбассе

С 30 марта их работа должна приостановиться из-за распространения коронавирусной инфекции
Коронавирус в Кузбассе: в регионе закрываются горнолыжные комплексыКоронавирус в Кузбассе: в регионе закрываются горнолыжные комплексыФото: Константин НАГОВИЦЫН
Изменить размер текста:

Глава региона Сергей Цивилев подписал распоряжение о закрытии горнолыжных комплексов на территории Кузбасса. Это делается для того, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции на территории региона.

Уже с 30 марта работа всех горнолыжных комплексов на территории Кузбасса будет приостановлена до особого распоряжения губернатора. Об этом всех собственников таких комплексов должны оповестить не позднее 28 марта. Согласно распоряжению Сергея Цивилева, с 27 марта останавливается бронирование мест в гостиницах, также отменяется ранее забронированное проживание. Об этом специалисты должны оповестить всех своих клиентов.

«С 30.03.2020 юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям приостановить оказание услуг в сфере туризма на территориях горнолыжных комплексов», - говорится в приложении к распоряжению о введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области - Кузбасса, подписанном 26 марта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных