2020-03-27T08:21:16+03:00

Коронавирус в Кузбассе: последние новости на 27 марта

Межведомственный штаб области рассказал о числе зараженных коронавирусом
Ирина АВТУШКО
Коронавирус в Кузбассе: последние новости на 27 мартаКоронавирус в Кузбассе: последние новости на 27 мартаФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Межведомственный штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции в Кузбассе рассказал о ситуации в регионе на 11.00 27 марта. Согласно официальным данным, за прошедшие сутки новых случаев заражения не выявлено.

Два пациента, у одного из которых диагноз подтвердился накануне, по-прежнему находятся в кемеровской областной инфекционной больнице на лечении. Их состояние врачи оценивают как стабильное.

- На стационарном наблюдении находится 18 человек. Они изолированы, проводятся диагностические мероприятия, - сообщили в штабе.

Напомним: задать вопросы по поводу профилактики коронавирусной инфекции теперь можно, позвонив с мобильного телефона на номер 115. Владельцы стационарных телефонов могут воспользоваться номером горячей линии: (384-2) 555-115. Также продолжают работать телефоны горячей линии: 8-800-201-25-22 и 112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Останьтесь дома»»: кузбасские врачи присоединились к всемирному флешмобу

Кузбасские врачи присоединились к всемирному флешмобу #StayHome. Они призывают жителей региона - и не только - оставаться дома во время эпидемии коронавируса. (подробности)

Маска не поможет: кузбассовцам рассказали, как спастись от коронавируса

В Кузбассе 14 марта зафиксированы два случая коронавирусной инфекции. Какие средства эффективны для профилактики, а какие - не очень, рассказали в кузбасском минздраве. (подробности)

10 наивных вопросов о коронавирусе в Кузбассе

В Кузбассе зарегистрированы два случая коронавирусной инфекции. О том, как развивается ситуация и как не заразиться коронавирусной инфекцией, рассказали специалисты кузбасского минздрава и регионального Роспотребнадзора. (подробности)

Как не заразиться коронавирусом: все главные правила

Академик РАН, инфекционист Виктор Малеев рассказал, что нам удастся сдержать COVID-19, если все будут соблюдать меры предосторожности. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных