2020-03-27T17:00:47+03:00

Карантин в Кузбассе из-за коронавируса: как будут работать магазины с 28 марта

Также не планируется ограничивать продажу определенных групп товаров
Ирина АВТУШКО
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кузбасские власти опровергли информацию о закрытии магазинов из-за коронавирусаКузбасские власти опровергли информацию о закрытии магазинов из-за коронавирусаФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Власти Кузбасса опровергли информацию о том, что в области из-за угрозы коронавируса закроются магазины. Ситуацию прокомментировала начальник департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Вероника Трихина.

По ее словам, в соцсетях появились слухи, что в регионе с 28 марта магазины закроются. Это не соответствует действительности.

«По распоряжению губернатора Сергея Цивилева в сфере потребительского рынка приостановят свою работу предприятия общественного питания, кафе, бары, рестораны, ночные клубы и фудкорты на территориях торговых центров, - написала Вероника Трихина на своей официальной странице в соцсетях. - Магазины продолжат свою работу в обычном режиме».

Также она отметила, что не будет ограничений и на продажу отдельных видов продукции.

«Доверяйте информации только из достоверных источников, - подчеркнула она. - Это официальный сайт правительства Кузбасса, официальные сайты органов исполнительной власти, отраслевых департаментов, Роспотребнадзора».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных