2020-03-29T06:30:08+03:00

Кузбассовец попался на краже у родственников

Мужчина пренебрег семейными узами
Кузбассовец попался на краже у родственниковКузбассовец попался на краже у родственниковФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Житель Кузбасса, видимо, посчитал, что проще всего украсть у людей, которые ему доверяют. Так, его жертвами стали сразу две родственницы.

Жительница города Березовский, вернувшись домой, обнаружила, что из квартиры пропали телевизор и стиральная машинка. Она тут же сообщила об этом в полицию. Стражи порядка осмотрели квартиру, но следов взлома не обнаружили. Как оказалось, дверь была открыта «родным ключом.

А вскоре удалось задержать и злоумышленника. Им оказался 27-летний местный житель, у которого уже имеется за плечами не одна судимость. Более того, мужчина оказался родственником потерпевшей. Выяснилось, что ключи от дверей он похитил у девушки накануне.

А потом выяснилось, что перед этим он ограбил собственную 63-летнюю тетю: забрался в ее квартиру через форточку и украл ноутбук.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело о краже, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. - В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет шесть лет лишения свободы. На время следствия фигурант заключен под стражу.

Все, что было украдено, сотрудники полиции вернули законной владелице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных