2020-04-03T08:11:58+03:00

Число заболевших коронавирусом в Кузбассе на 3 апреля 2020 года: новых случаев не выявлено

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Кузбассе на 3 апреля 2020 года
Число заболевших коронавирусом в Кузбассе на 3 апреля 2020 года: новых случаев не выявленоЧисло заболевших коронавирусом в Кузбассе на 3 апреля 2020 года: новых случаев не выявленоФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Число заболевших коронавирусом в Кузбассе на 3 апреля 2020 года остается прежним: в больнице находится один человек. По последним данным оперативного штаба, новых случаев не выявлено.

Новых случаев заболевания коронавирусом в Кузбассе не выявлено. В инфекционной больнице областного центра по-прежнему находится один человек. Врачи продолжают оказывать ему необходимую медицинскую помощь и оценивают состояние пациента как стабильное.

Кроме того, под наблюдением медиков сейчас находятся еще четыре кузбассовца: они контактировали с носителями коронавируса и сейчас проходят необходимую диагностику.

Напомним, с 31 марта в Кузбассе введен режим всеобщей самоизоляции. Жителям региона рекомендуют без крайней необходимости не покидать дома. Исключение составляют случаи, когда нужно сходить в магазин за продуктами, вывести на прогулку домашнего питомца, вынести мусор - в этом случае рекомендуют не уходить от дома дальше, чем на 100 метров. также не распространяется ограничение на тех, кто добирается на работу или с работы и сотрудников спецслужб.

Задать вопросы по поводу профилактики коронавирусной инфекции теперь можно, позвонив с мобильного телефона на номер 115. Владельцы стационарных телефонов могут воспользоваться номером горячей линии: (384-2) 555-115. Также продолжают работать телефоны горячей линии: 8-800-201-25-22 и 112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продление нерабочей недели в Кузбассе: до какого числа сохранятся выходные

Нерабочая неделя в России продлена. Об этом сообщил 2 апреля в своем очередном обращении президент России Владимир Путин. (подробности)

Власти Кузбасса готовы изолировать территорию, где произойдет вспышка коронавируса

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев сообщил о готовности властей изолировать территорию области, где произойдет вспышка коронавируса. (подробности)

Специальная разметка для магазинов в Кузбассе: как вести себя в период самоизоляции из-за коронавируса

В продуктовых магазинах наносится специальная разметка. Она показывает, на каком расстоянии друг от друга должны находиться покупатели для собственной безопасности. (подробности)

Можно ли ездить на работу в Кемерове в период самоизоляции

В Кемерове введен режим временной самоизоляции. Разбираемся в том, кому и при каких условиях можно посещать работу. (подробности)

Режим самоизоляции в Кемерове: кому что можно и что нельзя

Распоряжением губернатора Сергея Цивилева в Кузбассе введен временный режим самоизоляции. Жителям рекомендовано не покидать свои дома и квартиры, чтобы не допустить возможного распространения коронавирусной инфекции. (подробности)

Нерабочая неделя в Кузбассе: пустые улицы, закрытые кафе и отсутствие пробок

Улицы кузбасских городов опустели. Большинство жителей региона предпочитают соблюдать режим самоизоляции и выходят на улицу лишь в крайних случаях. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных