2020-04-09T12:35:36+03:00

Более 30 пассажиров поезда Москва - Кемерово отправили в самоизоляцию

На въездах в город дежурят полицейские и специалисты Роспотребнадзора
Ирина АВТУШКО
Поделиться:
Комментарии: comments4
Более 30 пассажиров поезда «Москва – Кемерово» отправили в самоизоляциюБолее 30 пассажиров поезда «Москва – Кемерово» отправили в самоизоляциюФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Пассажиров поезда Москва - Кемерово, которые прибыли в столицу области утром 9 апреля, отправили в самоизоляцию. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Полицейские и сотрудники Роспотребнадзора продолжают проводить мероприятия по предупреждению распространения коронавируса на территории региона. На постоянной основе они дежурят на авто- и железнодорожных вокзалах, в аэропортах, где вместе с сотрудниками других ведомств и организаций проверяют прибывших в регион пассажиров и обеспечивают охрану общественного порядка.

- Сегодня утром поездом Москва - Кемерово на железнодорожный вокзал областного центра прибыли 34 пассажира. Сотрудники Роспотребнадзора провели с ними разъяснительную работу и вручили предписания об изоляции и медицинском наблюдении сроком на 14 дней, - сообщили в полиции.

Прибывшим нельзя посещать места учебы и работы, магазины, аптеки и места массового скопления людей. Также рекомендовано не пользоваться общественным транспортом и не контактировать с третьими лицами. Вернувшиеся домой кузбассовцы обязаны соблюдать санитарно-эпидемиологический режим.

- Соблюдение режима изоляции сотрудники полиции и Роспотребнадзора проверят в ходе совместных рейдов, - добавили в ведомстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных