2020-05-23T04:59:36+03:00

За сутки в кемеровских магазинах выявили 77 нарушений масочного режима

Было проверено 576 магазинов и предприятий общепита
Ирина АВТУШКО
За сутки в кемеровских магазинах выявили 77 нарушений масочного режимаЗа сутки в кемеровских магазинах выявили 77 нарушений масочного режимаФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Кемерове за сутки проверено 576 магазинов и предприятий общественного питания. В результате были выявлены 77 нарушений масочного режима.

Проверки проводились с привлечением сотрудников Роспотребнадзора, департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кузбасса, специалистов администрации города.

В мэрии отметили, что продолжается контроль за соблюдением масочного режима в транспорте. Были обследованы 230 единиц подвижного состава, в результате чего выявлено 14 нарушений.

Напомним, за несоблюдение ограничительных мер предусмотрены штрафы: для граждан - от 1 до 30 тысяч рублей, для должностных лиц - от 10 до 50 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще у 14 человек в Кузбассе выявлен коронавирус 22 мая

По данным оперативного штаба области на утро 22 мая, еще у 14 человек выявлена коронавирусная инфекция. Сейчас они находятся в больницах и получают необходимое лечение. (подробности)

Назван возраст заболевших коронавирусом в Кузбассе

В оперативном штабе области рассказали о возрасте заболевших коронавирусом в Кузбассе. Напомним, что всего с начала марта уже заразился 391 человек. (подробности)

В каких городах выявлены 14 новых заболевших коронавирусом в Кузбассе

Оперативный штаб Кузбасса опубликовал официальную сводку по ситуации с коронавирусом в Кузбассе. По данным на утро 22 мая, выявлено 14 новых заболевших.

- За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 14 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией: Новокузнецк - восемь, Междуреченск - три, по одному в Кемерове, Осинниках и Юрге, - сообщили в штабе. (подробности)

Шесть человек смогли вылечиться от коронавируса в Кузбассе

На утро 22 мая стало известно, что в Кузбассе еще шесть человек вылечились от коронавируса. Информацию озвучили в оперативном штабе области. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных