2020-05-23T08:39:39+03:00

В Кузбассе восемь человек вылечились от коронавируса и выписаны домой

Их тесты показали отсутствие инфекции
В Кузбассе восемь человек вылечились от коронавируса и выписаны домойВ Кузбассе восемь человек вылечились от коронавируса и выписаны домойФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

В Кузбассе, по состоянию на утро 23 мая, восемь человек вылечились от коронавирусной инфекции и выписаны домой. Их тесты показали отрицательные результаты.

Официальную сводку по ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе опубликовал оперативный штаб области. Согласно последним данным, из больниц выписаны восемь человек и, таким образом, общее число выздоровевших увеличилось до 138.

За минувшие сутки заболели еще 15 человек, с середины марта их общее число достигло 406. Сейчас в больницах находится 261 пациент с диагнозом «коронавирусная инфекция».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 23 мая: 15 заболели, 8 выздоровели

Мы продолжаем следить за развитием ситуации с коронавирусом в Кузбассе. Сообщаем, какие изменения произошли к 23 мая.(подробности)

Новые случаи коронавируса в Кузбассе зафиксированы в девяти территориях

Оперативный штаб области рассказал, в каких территориях на утро 23 мая выявлены новые случаи заболевания коронавирусом.(подробности)

«Последние звонки» пройдут в Кузбассе 25 мая в режиме онлайн

В Кузбассе 25 мая в школах пройдут «Последние звонки». Из-за угрозы распространения коронавируса они будут организованы в режиме онлайн.(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных