2020-05-25T15:18:35+03:00

В Анжеро-Судженске опасное здание стало местом детских игр

Во время рейда полиция обнаружила в нем троих подростков
Ирина АВТУШКО
В Анжеро-Судженске опасное здание стало место детских игр. Фото: ГУ МВД России по Кемеровской областиВ Анжеро-Судженске опасное здание стало место детских игр. Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области
Изменить размер текста:

В Анжеро-Судженске дети облюбовали для игр заброшенное здание. Троих юных горожан обнаружили полицейские во время рейда.

Полиция продолжает проводить рейды вблизи водоемов и объектов, которые могут представлять опасность для несовершеннолетних. В ходе одного из них было обнаружено, что трое 13-летних школьников играли в полуразрушенном здании, нахождение в котором представляло для них опасность.

- Сотрудники полиции провели с ребятами профилактическую беседу и передали их мамам и папам, которые только от полицейских узнали, как их дети проводят свое свободное время, - рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отношении родителей подростков были составлены административные протоколы за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных