2020-05-29T18:47:39+03:00

Торговые центры Кузбасса готовятся к открытию

О скором возобновлении их работы сообщил Сергей Цивилев
Торговые центры Кузбасса готовятся к открытиюТорговые центры Кузбасса готовятся к открытиюФото: Лариса МАРУЦАК
Изменить размер текста:

В скором времени в Кузбассе начнется второй этап снятия ограничений по коронавирусу. А это значит, что свою работу возобновят торговые центры.

Сергей Цивилев на своей странице в социальных сетях сообщил о том, что во время второго этапа снятия ограничений по COVID-19 начнут работать торговые центры. Кстати, уже прошла проверка их готовности к работе.

- Об открытии предприятий общественного питания, детских игровых зон и кинотеатров, которые базируются в ТЦ, речь пока не идет, - отметил Сергей Цивилев. - Также решается вопрос об открытии отдельных туристических комплексов.

Напомним, ограничения снимаются постепенно, как только это позволяет эпидемиологическая ситуация. Так, уже возобновляется оказание плановой медицинской помощи, и в скором времени медицинские учреждения начнут работать в привычном режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Цивилев рассказал о возможности открытия туристических комплексов

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев во время рабочей поездки в Ленинск-Кузнецкий 28 мая сообщил о ситуации с коронавирусом в области, в том числе о возможности открытия некоторых объектов. В их числе - туристические комплексы. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных