2020-06-06T08:02:20+03:00

В Кузбассе из-за матери 7-летняя девочка не ходила в школу и спала на грязном полу

Над ребенком издевались полгода
В Кузбассе из-за матери 7-летняя девочка не ходила в школу и спала на грязном полуВ Кузбассе из-за матери 7-летняя девочка не ходила в школу и спала на грязном полуФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Кузбассе родная мать полгода издевалась над 7-летней дочерью. Девочка не ходила в школу и не имела спального места, а потому ночевала на полу.

Как было установлено следствием, 38-летняя жительница Белова с ноября 2018 по мая 2019 года не выполняла обязанности по воспитанию дочери, более того - жестоко с ней обращалась. У девочки не было своей кровати, поэтому спала она на грязном полу, на длительное время оставалась без присмотра. Кроме того, потерпевшая не ходила в школу и даже не имела сезонной одежды. Мать, находясь в алкогольном опьянении, бранила и била дочь.

- Потерпевшая рассказала о действиях матери бабушке, которая обратилась в органы опеки и полицию. Девочка была изъята у матери. В настоящее время ребенок проживает с бабушкой, которая оформила опеку над нею, - рассказали в СУ СК России по Кемеровской области. - В рамках расследования уголовного дела в органы полиции направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Сейчас все материалы дела находятся на рассмотрении в суде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных