2020-06-27T13:05:58+03:00

Кузбассовцам разрешили отдыхать у воды и ходить в бассейны

Еще одно ограничение, введенное из-за коронавируса, снято
Кузбассовцам разрешили ходить в бассейныКузбассовцам разрешили ходить в бассейныФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев подписал распоряжение, согласно которому снимается еще одно ограничение, ранее введенное из-за коронавируса. Так, совсем скоро жители региона смогут посещать плавательные бассейны. Но не все.

С 29 июня в Кузбассе начинают действовать плавательные бассейны, которые расположены в гостиницах, гостевых домах, базах отдыха и санаториях, а также других объектах размещения туристов. Однако, прежде чем отправляться поплавать, нужно будет позаботиться о профилактике коронавируса. Например, пользоваться бассейнами могут только постояльцы туристических объектов.

- Пляжи и другие места отдыха у воды на территории гостиниц, турбаз и санаториев теперь открыты для людей, отдыхающих на этих объектах, - отметили в пресс-службе администрации правительства Кузбасса.

А вот пляжи за пределами туристических объектов остаются закрытыми, купание по-прежнему остается под запретом на всех пляжах. Доступ же к местам отдыха у воды уже разрешен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Режим повышенной готовности продлен в Кузбассе

В Кузбассе еще на неделю продлен режим повышенной готовности. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства Кузбасса. (подробности)

В Кузбассе частично снят запрет на проведение спортивных мероприятий

Четыре дня назад губернатор Кузбасса подписал распоряжение, которое снимало ограничения с занятий спортом в спортклубах, на спортплощадках и прочих спортивных сооружениях. Теперь же частично снято ограничение с проведения спортивных мероприятий. (подробности)

Кузбассовцам разрешили ходить в бассейны

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев подписал распоряжение, согласно которому снимается еще одно ограничение, ранее введенное из-за коронавируса. Так, совсем скоро жители региона смогут посещать плавательные бассейны. Но не все. (подробности)

Появилась новая карта распространения коронавируса в Кузбассе

Стало известно, в каких городах и территориях больше всего заболевших и вылечившихся от коронавируса кузбассовцев. Карту распространения COVID-19 опубликовал оперативный штаб. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных