2020-07-02T10:59:13+03:00

Рецидивист ограбил сердобольную кемеровчанку ради подарков близким

Все награбленное он подарил тестю и любимой женщине
Рецидивист ограбил сердобольную кемеровчанку ради подарков близкимРецидивист ограбил сердобольную кемеровчанку ради подарков близкимФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Житель города Кемерово очень хотел порадовать своих близких подарками. Ради этого он даже пошел на преступление.

Сердобольная кемеровчанка пострадала из-за своего желания помочь 36-летнему знакомому. Тот рассказал, как ему тяжело живется, и попросился на ночлег. Женщина не смогла отказать ему и впустила в свой дом. Прежде чем уйти утром, мужчина прихватил комплект запасных ключей. А когда горожанки не было дома, вернулся и проник в ее жилище. Добычей гостя-обманщика стали золотые украшения и коллекционный нож – общей стоимостью порядка 100 тысяч рублей. Нож мужчина подарил тестю, а золотые украшения – жене и дочке.

Горожанка, вернувшись домой, обнаружила пропажу и обратился в полицию. Вскоре стражи порядка задержали ночного гостя, заподозрив, что именно он мог ограбить женщину. Более того, оказалось, что тот уже был судим ранее.

- Суд, изучив собранные следствием доказательства, признал их достаточными для вынесения обвинительного приговоры и назначил осужденному два года шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных