2020-07-02T11:01:03+03:00

Кузбассовец попался на воровстве топлива у компании

За 300 украденных литров бензина он заплатит 500 тысяч рублей
Кузбассовец попался на воровстве топлива у компанииКузбассовец попался на воровстве топлива у компанииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Житель города Ленинска-Кузнецкого решил присвоить себе топливо, принадлежащее работодателю. Теперь он должен будет выплатить огромный штраф за кражу бензина.

Сотрудник одной из компаний, что в Ленинске-Кузнецком, имел доступ к топливно-заправочной карте. Лимит по карте составлял 200 литров бензина ежемесячно, и мужчина решил воспользоваться ею. За полтора месяца он слил для личного пользования 300 литров топлива, однако был пойман на воровстве.

За использование служебного положения и хищение вверенного имущества мужчине теперь придется отвечать. Суд назначил ему наказание: штраф в размере 500 тысяч рублей.

- Судебные приставы МОСП по ВИП УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу ознакомили мужчину с материалами исполнительного производства и сроками для добровольного исполнения. Гражданин выплатил штраф в полном объеме, - сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных