Коронавирус Covid-19

В Кузбассе возобновляются медосмотры и диспансеризация с 27 июля

Распоряжение об этом вышло в пятницу, 24 июля
В Кузбассе возобновляются медосмотры и диспансеризация с 27 июля. Фото: Пресс-служба АПК

В Кузбассе возобновляются медосмотры и диспансеризация с 27 июля. Фото: Пресс-служба АПК

В Кузбассе с 27 июля возобновляются медосмотры и диспансеризация детей и взрослых. Соответствующее распоряжение вышло в пятницу, 24 июля.

Помимо этого, документом вводится новый порядок заселения отдыхающих в санатории, гостиницы, иные места коллективного размещения на территории региона. Так, рекомендовано размещать не более двух гостей в номере. Исключение составляют случаи, когда отдыхающие являются членами одной семьи или сопровождающими.

- Отдыхающие в санаториях и гостиницах Кузбасса обязаны подтвердить соответствующей справкой, что они не имели контакта с больными COVID-19 в течение 14 дней до заселения, - сообщили в администрации правительства Кузбасса. - Справка должна быть выдана медицинской организацией не позднее, чем за три дня до отъезда на отдых или оздоровление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Кузбасса сообщили об обязательном 14-дневном карантине для приезжающих из других регионов

Кузбасские власти сообщили о том, что для въезжающих из других регионов по-прежнему действует обязательный двухнедельный карантин. В области пока не снят режим повышенной готовности. (подробности)

Число умерших от коронавируса в Кузбассе достигло 21

В Кузбассе на утро 23 июля число умерших от коронавируса достигло 21 человека. За минувшие сутки скончалась еще одна пациентка. (подробности)

В кузбасской больнице в изолирующей капсуле транспортируют больных коронавирусом

В одной из кузбасских больниц появилась изолирующая капсула, в которой транспортируют больных коронавирусом. У нее есть два специальных режима.(подробности)