2020-07-27T10:30:25+03:00

20-летняя автомобилистка тяжело травмирована в ДТП в Кузбассе

Девушка была невнимательна на дороге
20-летняя автомобилистка тяжело травмирована в ДТП. ФОТО: отдел пропаганды ГИБДД Гурьевска.20-летняя автомобилистка тяжело травмирована в ДТП. ФОТО: отдел пропаганды ГИБДД Гурьевска.
Изменить размер текста:

Тяжелыми травмами поплатилась 20-летняя жительница Кузбасса за невнимательность на дороге. Она не убедилась в безопасности маневра и попала в ДТП.

20-летняя жительница Салаира заехала на своем автомобиле ВАЗ-2106 на территорию автозаправочной станции. Когда девушка стала выезжать оттуда, она не убедилась в отсутствии других автомобилей, которые могли приближаться к месту поворота, и стала поворачивать налево.

В это же время по главной дороге ехал автомобиль Niva, которым управлял 33-летний житель селя Горскино. Автомобили столкнулись, удар пришелся на водительскую дверь «шестерки», и машину откинуло в кювет.

- В результате ДТП девушка-водитель получила тяжелые травмы и была госпитализирована. В настоящее время по факту ДТП проводится расследование, - сообщает отдел пропаганды ГИБДД Гурьевска.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают автомобилистов быть предельно внимательными и осторожными на дороге, и прежде, чем приступать к маневрам, убеждаться в их безопасности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных