2020-07-29T13:54:04+03:00

Врачи рассказали о состоянии упавшей в заброшенном здании школьницы из Кузбасса

Ребенок находится в больнице
Врачи рассказали о состоянии упавшей в заброшенном здании школьницы из КузбассаВрачи рассказали о состоянии упавшей в заброшенном здании школьницы из КузбассаФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

12-летняя девочка, прогуливаясь с приятелями по зданию заброшенного завода в Ленинске-Кузнецком, упала с большой высоты. О том, в каком состоянии она находится, рассказали врачи.

Школьница вместе с друзьями решила погулять по зданию, которое располагается на территории заброшенного завода. Она не заметила яму и упала в нее с 6-метровой высоты.

- Девочка находится в реанимационном отделении больницы, - сообщает пресс-служба Кемеровского центра медицины катастроф. - Ее состояние оценивается как тяжелое стабильное.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства, при которых произошло падение. Уже известно, что собственник здания нарушил решение суда и не предпринял мер по закрытию территории завода от несанкционированного доступа людей.

- Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных