Коронавирус Covid-19

24-й пациент с коронавирусом скончался в Кузбассе

Об этом 31 июля сообщил оперативный штаб
24-й пациент с коронавирусом скончался в Кузбассе

24-й пациент с коронавирусом скончался в Кузбассе

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Кемеровской области за последние сутки скончался еще один человек с коронавирусом. В итоге на утро 31 июля число умерших с этим заболеванием достигло 24 человек.

- Один пациент скончался, - сообщили в оперативном штабе.

«Комсомольская правда» приносит соболезнования родным и близким мужчины. Сейчас в больницах продолжают получать помощь 1260 человек с коронавирусом. А на 14-дневной самоизоляции находятся 7455 кузбассовцев.

Таким образом, всего в регионе зарегистрировали 24 случая смерти пациентов с COVID-19. В настоящее время уточняются подробности о последнем скончавшемся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кузбассе из-за коронавируса закрыли торговый центр

В Кемеровской области на время закрыли торговый центр вБелове. В нем нарушали санитарно-эпидемиологические нормы. (подробности)

В Кузбассе на шахте зафиксировали вспышку коронавируса

В Кемеровской области на шахте выявили вспышку коронавируса. Всех заболевших изолировали. (подробности)

Заболел живот, оказалось, - рак: трехлетнего кузбассовца госпитализировали в онкодиспансер

Кемеровские онкологи спасли трехлетнего мальчика, у которого стремительно развивалась врожденная опухоль. Ребенок поступил к медикам в очень тяжелом состоянии.(подробности)

Вторая волна коронавируса в Кузбассе-2020: будет ли осенью, по мнению экспертов

Сейчас, когда ситуация с COVID-19 нестабильная, многих волнует вопрос, будет ли вторая волна коронавируса в Кузбассе в 2020 году, осенью. Прогноз, как может развиваться ситуация с коронавирусной инфекцией, дают специалистыРоспотребнадзора. (подробности)