2020-07-31T08:50:58+03:00

Появилась информация о скончавшемся пациенте с коронавирусом в Кузбассе

Мужчина жил в Кемерове
Появилась информация о скончавшемся пациенте с коронавирусом в КузбассеПоявилась информация о скончавшемся пациенте с коронавирусом в КузбассеФото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

Оперативный штаб опубликовал подробную информацию о пациенте с коронавирусом, который умер в Кузбассе. Стало известно, что он проживал в Кемерове.

- Один пациент скончался. У мужчины 1951 года рождения развилась тяжелая форма пневмонии, - рассказали в оперативном штабе.

Также медики уточнили, что еще один фактор повлиял на состояние больного. Дело в том, что болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы.

Кемеровчанин стал 24-м пациентом с диагнозом «коронавирусная инфекция», который умер на территории Кузбасса. Но большинство зараженных вылечиваются от болезни. На данный момент это 2343 человека, за последние сутки вылечились 76.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кузбассе из-за коронавируса закрыли торговый центр

В Кемеровской области на время закрыли торговый центр в Белове. В нем нарушали санитарно-эпидемиологические нормы. (подробности)

В Кузбассе на шахте зафиксировали вспышку коронавируса

В Кемеровской области на шахте выявили вспышку коронавируса. Всех заболевших изолировали. (подробности)

Заболел живот, оказалось, - рак: трехлетнего кузбассовца госпитализировали в онкодиспансер

Кемеровские онкологи спасли трехлетнего мальчика, у которого стремительно развивалась врожденная опухоль. Ребенок поступил к медикам в очень тяжелом состоянии. (подробности)

Вторая волна коронавируса в Кузбассе-2020: будет ли осенью, по мнению экспертов

Сейчас, когда ситуация с COVID-19 нестабильная, многих волнует вопрос, будет ли вторая волна коронавируса в Кузбассе в 2020 году, осенью. Прогноз, как может развиваться ситуация с коронавирусной инфекцией, дают специалисты Роспотребнадзора. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных