Общество

О резких перепадах температуры предупреждают кузбассовцев

Синоптики дали прогноз погоды на воскресенье, 20 сентября
О резких перепадах температуры предупреждают кузбассовцев

О резких перепадах температуры предупреждают кузбассовцев

Фото: Екатерина РОМАНОВА

Воскресенье, 20 сентября, обещает быть солнечным днем. Однако стоит помнить о резких перепадах температуры, которые приготовила природа кузбассовцам.

В ночь на 20 сентября в Кузбассе ожидается от четырех до девяти градусов тепла, однако местами синоптики прогнозируют не более -2…+3 градусов. Местами возможны небольшие дожди. В Кемерове ночью ожидается +5…+7 градусов.

Утром возможны туманы, но уже днем небо станет ясным, и лишь небольшие облачка время от времени будут набегать на него. По региону воздух прогреется до +16…+21 градуса. В Кемерове же синоптики прогнозируют +18…+20 градусов.

- 20 сентября 2020 года в Юргинском, Ленинск-Кузнецком районах Кемеровской области ожидается высокая пожароопасность, - отметили в пресс-службе Кемеровского гидрометцентра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Второе бабье лето придет в Кузбасс

Долгое жаркое лето никак не хочет сдавать свои позиции. Вот и сейчас: за недолгим похолоданием в Кузбасс идет второе бабье лето. Правда, недолгое. (подробности)

Когда закончатся дожди в Кузбассе

Пришедшее в Кузбасс бабье лето радует теплом. Однако одновременно с этим идут дожди. Сколько еще продлится слякотная погода? (подробности)