Общество

Депутат из Кузбасса заработал за год 4 копейки

Народный избранник отчитался о доходах за 2019 год
Депутат из Кузбасса заработал за год всего 4 копейки

Депутат из Кузбасса заработал за год всего 4 копейки

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Депутат Совета народных депутатов Таштагольского городского поселения Андрей Чичкань отчитался о доходах за 2019 год. Как следует из декларации, он заработал всего 4 копейки.

.

.

При этом в собственности у чиновника имеются два земельных участка площадью 1500 и 32,2 квадратных метра, гараж и небольшая доля в жилом доме площадью 64,9 квадрата. Также за ним задекларирован автомобиль Toyota Land Cruiser 200, прицепы РЕСПО и МЗСА 2008 года.

Супруга Андрея Чичканя в прошлом году и вовсе осталась без дохода. При этом она также владеет долей в том же жилом доме, что и сам депутат. У семейной пары есть двое детей. Судя по декларации, зарабатывает в семье только один из них, который уже достиг совершеннолетия. Его доход за 2019 год составил 15 тысяч рублей, в собственности имеются доли в жилом доме и квартире.

.

.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кузбасский депутат попал в 100 богатейших чиновников России по версии Forbes

Депутат Законодательного собрания Кузбасса Алексей Юрьев попал в число 100 богатейших парламентариев и госслужащих по версии журнала Forbes. В списке он занял 45-е место. (подробности)

Стал известен годовой доход главы Пенсионного фонда в Кузбассе

Стало известно, сколько в 2019 году заработал глава Пенсионного фонда в Кузбассе Вадим Трепаков. Ведомство опубликовало официальные данные о доходах своих сотрудников за 2019 год. (подробности)

Сколько в 2019 году заработала управляющий Кузбасским отделением Фонда соцстраха

Стало известно, сколько в 2019 году заработала управляющий Кузбасским отделением Фонда социального страхования. Декларация опубликована на официальном сайте ведомства. (подробности)

Назван заработок главы Следственного комитета Кузбасса за 2019 год

На сайте Следственного комитета России по Кемеровской области опубликованы сведения о доходах его руководителя. Также о заработке за 2019 год отчитались заместители начальника ведомства. (подробности)