Коронавирус Covid-19

Три пациента с коронавирусом скончались в Кузбассе за минувшие сутки

Число случаев смерти достигло 106
Три пациента с коронавирусом скончались в Кузбассе за минувшие сутки

Три пациента с коронавирусом скончались в Кузбассе за минувшие сутки

Фото: Олег УКЛАДОВ

Еще три кузбассовца, у которых ранее медики выявили коронавирус, умерли. Об этом сообщает оперативный штаб Кузбасса.

По данным оперативного штаба Кузбасса, за минувшие сутки скончались еще три пациента, у которых ранее был диагностирован коронавирус. Помимо COVID-19, у всех троих имелись сопутствующие заболевания.

- У женщины 1938 года рождения из Киселевска , мужчины 1948 года рождения из Белова, женщины 1949 года рождения из Кемерова развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, - сообщает областной оперативный штаб. - У каждого из них болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы.

Отметим также, что на утро 28 сентября коронавирус выявили еще у 153 жителей региона. Общее число заболевших достигло 9686 человек. 2655 из них получают необходимую помощь в инфекционных стационарах, а 6925 уже выздоровели и выписаны из больниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кузбассе частично вернули ограничения по коронавирусу

В Кузбассе введены дополнительные ограничительные меры по коронавирусу. К этому привела сложная обстановка в регионе. (подробности)

Режим повышенной готовности в Кузбассе продлен до 31 октября

В Кузбассе до 31 октября продлено действие режима повышенной готовности. Распоряжение об этом 26 сентября подписал губернатор Сергей Цивилев. (подробности)

Роспотребнадзор объяснил дополнительные ограничения из-за коронавируса в Кузбассе

Начальник эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Кузбассу Маргарита Новоселова прокомментировала введение дополнительных ограничений из-за ситуации с коронавирусом в регионе. (подробности)

Болезнь появилась бессимптомно: коронавирусом заболела министр образования Кузбасса

Министр образования и науки Кузбасса заразилась коронавирусом. Сейчас она находится в инфекционной больнице. (подробности)

Из-за коронавируса институт КемГУ перевели на дистанционное обучение

Учиться онлайн вновь будут студенты института филологии, иностранных языков и медиакоммуникаций КемГУ. А произошло это из-за заболевшего коронавирусом студента.(подробности)