Общество

Рудничный район Кемерова второй раз за день встал в пробке

Здесь произошли сразу два ДТП на одной улице
Рудничный район Кемерова второй раз за день встал в пробке. ФОТО: скриншот "Яндекс. Пробки"

Рудничный район Кемерова второй раз за день встал в пробке. ФОТО: скриншот "Яндекс. Пробки"

В Кемерове вновь затруднено дорожное движение в Рудничном районе. Согласно данным популярного ресурса, причина - пробки из-за ДТП.

Сразу два ДТП произошли на улице Терешковой - на расстоянии примерно полукилометра друг от друга. Оба ДТП случились в одном ряду, и движение автотранспорта оказалось парализовано. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения здесь крайне невелика, а на выезде с Соснового бульвара машины практически не движутся.

Напомним, утром во вторник, 20 октября, Рудничный район тоже стоял в пробках - из-за ДТП. А многие автомобилисты отметили, что после прошедшего снегопада передвигаться по городу крайне затруднительно. В свою очередь, сотрудники ГИБДД призвали автомобилистов отказаться от дальних поездок из-за неблагоприятных погодных условий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ГИБДД просит кузбассовцев воздержаться от дальних поездок

ГИБДД Кузбасса просит водителей отказаться от дальних поездок. Во вторник, 20 октября, по северу и центру области выпали осадки. (подробности)

Из-за выпавшего снега Кемерово встал в пробках

Пробки в семь баллов сковали Кемерово и не позволили жителям областного центра вовремя добраться до работы, места учебы и по другим важным делам. (подробности)

После резкого похолодания в Кузбасс вернется тепло

То снег и гололед, то потепление до +17 градусов ожидают кузбассовцев на наступившей неделе. О том, когда стоит идти на улицу с зонтом, а когда можно наслаждаться теплом, рассказали синоптики. (подробности)