Коронавирус Covid-19

Число умерших кузбассовцев с коронавирусом превысило 200 человек

О последних четырех случаях стало известно 26 октября
Число умерших кузбассовцев с коронавирусом превысило 200 человек

Число умерших кузбассовцев с коронавирусом превысило 200 человек

Фото: Андрей АБРАМОВ

В Кузбассе число умерших пациентов с коронавирусом превысило 200 человек. Еще четверо кузбассовцев скончались за минувшие сутки.

Согласно данным оперативного штаба, с начала пандемии число пациентов, умерших от подтвердившейся коронавирусной инфекции, составило 201 человек. Из них четверо скончались за минувшие сутки.

У женщины 1977 года рождения из Прокопьевска развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, полиорганная недостаточность.

У женщины 1941 года рождения из Новокузнецка развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне гипертонической болезни, ожирения III степени.

У женщины 1972 года рождения из Новокузнецка развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сахарного диабета.

У мужчины 1941 года рождения из Междуреченска развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, атеросклероза.

Отметим также, что в Кузбассе за время пандемии выявлены 14 526 заболевших коронавирусной инфекцией, о последних 175 случаях стало известно 26 октября. При этом 9832 человека в общей сложности уже выздоровели и выписаны - о последних 23 выздоровевших стало известно сегодня. Еще 4493 человека находятся на лечении. А 6061 - под наблюдением врачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор Кузбасса снял с должности начальника теруправления минздрава

От должности отстранен начальник территориального управления министерства здравоохранения Кузбасса Олег Евса. Такое решение принял губернатор региона Сергей Цивилев. (подробности)

Три пациента с коронавирусом скончались в Кузбассе за минувшие сутки

Еще три кузбассовца, у которых ранее медики диагностировали коронавирус, умерли. Об этом сообщает оперативный штаб Кузбасса. (подробности)

В Кузбассе ввели дополнительные ограничительные меры

В Кузбассе вновь вводятся дополнительные ограничительные меры по противодействию распространению коронавируса. (подробности)

Жители Кузбасса дождались лекарств от коронавируса и ОРВИ

Жители Кузбасса, которые ранее сообщали, что в аптеках кончились необходимые препараты для лечения коронавируса и ОРВИ, дождались их поступления. Об этом сообщили региональные власти. (подробности)