Коронавирус Covid-19

Двое мужчин и одна женщина с коронавирусом умерли в Кузбассе

Такие данные на утро 3 декабря сообщает оперативный штаб
Двое мужчин и одна женщина с коронавирусом умерли в Кузбассе

Двое мужчин и одна женщина с коронавирусом умерли в Кузбассе

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

По данным оперативного штаба Кузбасса, в регионе за минувшие сутки скончались еще три человека, у которых ранее подтвердился коронавирус.

С начала пандемии в регионе умерли 387 человек, о троих из которых стало известно на утро 3 декабря.

У мужчины 1953 года рождения из Прокопьевска развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы.

У мужчины 1951 года рождения из Междуреченска развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сахарного диабета II типа.

У женщины 1967 года рождения из Кемерова развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы и хронической болезни почек.

Напомним, всего за сутки в Кузбассе зафиксировано 172 новых случая коронавируса. Общее число заболевших достигло 21 468 человек.

Одновременно с этим 169 пациентов, у которых ранее диагностировали коронавирус, выписаны. Таким образом, от коронавируса вылечились уже 17 826 человек. В настоящее время медицинскую помощь получают 3255 больных коронавирусом. Кроме того, под медицинским наблюдением находятся 13 850 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кузбассовцы собрали больше 2 миллионов рублей на помощь ковидариям

Кузбассовцы неожиданно для себя узнали о том, что помогают ковидариям. Как оказалось, одна из популярных торговых сетей по 1 рублю c каждой покупки направляет в ковидные госпитали. (подробности)

Мэр помог госпитализировать 94-летнего ветерана с ковидом в Новокузнецке

Житель Новокузнецка обратился в социальных сетях к главе Новокузнецка. Он рассказал о том, что 94-летнего ветерана не могут никак госпитализировать, несмотря на то, что есть направление. (подробности)

Кузбасский врач рассказал об упражнениях для переболевших коронавирусом

После перенесенного коронавируса требуется реабилитация. О том, как нужно выполнять упражнения, рассказал главный областной специалист по медицинской реабилитации Станислав Тен. (подробности)

Медработники Кузбасса получат более 194 миллионов рублей

Медицинские работники Кузбасса получат более 194 миллионов рублей. Деньги выделит Правительство России. (подробности)