Коронавирус Covid-19

В каких городах и территориях кузбассовцы заболели коронавирусом на 2 января

Оперштаб озвучил актуальные данные
В каких городах и территориях кузбассовцы заболели коронавирусом на 2 января

В каких городах и территориях кузбассовцы заболели коронавирусом на 2 января

Фото: Алексей БУЛАТОВ

На утро 2 января в Кузбассе еще 136 человек в 17 городах и территориях региона заболели коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб.

Как оказалось, лидером по числу как новых пациентов с коронавирусом, так и общего числа заболевших, является Новокузнецк. За сутки COVID-19 подтвердился еще у 35 человек, а общее число заболевших с начала пандемии достигло 5512 человек.

На втором месте по числу новых заболевших – Междуреченск. Здесь коронавирус выявили у 25 человек. общее число заболевших – 2789 человек.

В Кемерове на утро 2 декабря еще 18 пациентов с ковидом. Общее число заболевших – 5100 человек.

У 14 жителей Белова на утро второго дня наступившего года также подтвердился коронавирус. Общее число заболевших – 1521.

В Ленинске-Кузнецком 12 новых заболевших. Общее число пациентов с коронавирусом с начала пандемии – 1164.

По пять человек заболели коронавирусом в Калтане, Киселевске, Мысках и Прокопьевске. Общее число заболевших – 347, 1154, 537 и 1486 человек соответственно.

По два новых пациента с COVID-19 в Таштагольском районе и Березовском. Здесь общее число с начала пандемии достигло 397 и 320 человек соответственно.

Также по два человека заболели в Краснобродском и Юрге. Общее число заболевших – 150 и 528 человек соответственно.

Один заболевший в Анжеро-Судженске и Топкинском муниципальном округе. Общее число заболевших – 1027 и 225 человек соответственно.

Также по одному человеку с коронавирусом выявили в Юргинском и Яшкинском муниципальных округах. Здесь общее число заболевших достигло 74 и 106 человек соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сколько кузбассовцев заболели коронавирусом на утро 2 января

На утро 2 января число заболевших коронавирусом пациентов выросло на 136 человек. об этом сообщает оперативный штаб Кузбасса. (подробности)

За сутки в Кузбассе умерли два человека с коронавирусом

За минувшие сутки в Кузбассе вновь выросло число умерших пациентов, которым ранее диагностировали коронавирус. об этом сообщает оперативный штаб Кузбасса. (подробности)