Коронавирус Covid-19

Три пациента с коронавирусом скончались в Кузбассе, что о них известно

Сводку на утро 3 января опубликовал оперативный штаб региона
Три пациента с коронавирусом скончались в Кузбассе, что о них известно

Три пациента с коронавирусом скончались в Кузбассе, что о них известно

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Кузбассе, согласно сводке на утро 3 января, скончались еще три пациента с коронавирусом. В оперативном штабе региона рассказали, что о них известно.

-У мужчины 1939 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы. Он проживал в Киселевске. У мужчины 1949 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой и нервной систем. Он проживал в Междуреченске. У мужчины 1940 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой и нервной систем. Он проживал в Кемерове.

На сегодняшний день число летальных случаев достигло 475. Также за прошедшие сутки заболело 136 человек, а всего с начала пандемии – 26 296. Выздоровело 145 пациентов, общее количество выписанных из больниц достигло 23 273 человек.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 2548 пациентов с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 3928 человек.