Коронавирус Covid-19

Где в Кузбассе обнаружили 127 заболевших коронавирусом

Общее количество зараженных более двух с половиной тысяч человек
Где в Кузбассе обнаружили 127 заболевших коронавирусом

Где в Кузбассе обнаружили 127 заболевших коронавирусом

Фото: Альберт ДЗЕНЬ

Оперативный штаб Кузбасса дал данные, где рассказал, в каких городах были обнаружены пациенты с COVID-19.

В Новокузнецке было выявлено 27 людей с заболеванием, в Кемерове - 22, в Междунареченске - 17, в Мысках - восемь, в Ленинске-Кузнецком - семь, в Белове и Юрге по шесть заболевших. В Таштагольском МР, и Осинниках коронавирусную инфекцию диагностировали у пяти человек в каждом, в Прокопьевске - у четырех, в Киселевске, Полысаево и Яшкинском МО - по три человека, в Кемеровском МО, Новокузнецком МР, Топкинском МО по 2 человека. По одному человеку с заболеванием коронавируса было выявлено в Ленинске-Кузнецком, Тайге, Краснобродском, Калтане, Березовском .

На данный момент на территории Кузбасса медицинскую помощь получают 2 532 пациента с диагнозом COVID-19. На 14-дневной домашней изоляции, медицинских стационарах и обсерваторах находятся 3 236 человек. Также известно, что трое пациентов скончались от коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скончались еще 3 человека от коронавируса в Кузбассе

Оперативный штаб Кузбасса сообщил последние новости о короновирусе на 5 января. Стало известно о том, что от коронавирусной инфекции скончались 3 пациента. Таким образом, общее количество умерших достигло 479 человек (подробности).

Появилась информация о скончавшихся 3 пациентах с COVID-19 в Кузбассе

Оперативный штаб Кузбасса опубликовал подробную информацию о пациентах, умерших от COVID-19. За последние сутки три жителя Кемеровской области скончались от коронавирусной инфекции (подробности)