Происшествия

Пострадали четверо: появились подробности массового ДТП на кузбасской трассе

Инцидент произошел днем в воскресенье, 10 января
Пострадали четверо: появились подробности массового ДТП на кузбасской трассе. Фото: Регион_42/ vk.com

Пострадали четверо: появились подробности массового ДТП на кузбасской трассе. Фото: Регион_42/ vk.com

Появились подробности массового ДТП, которое произошло на кузбасской трассе днем 10 января. О том, что на одном участке автомагистрали Кемерово - Новокузнецк столкнулось не менее десятка автомобилей, сообщили в соцсетях очевидцы.

Как рассказали в региональной ГИБДД, движение по трассе пришлось временно перекрыть, однако произошла тут не одна авария, а сразу несколько, поэтому машин-участниц, и правда, было не менее десяти.

- В Кемеровском районе было перекрыто движение на участке автодороги Кемерово - Новокузнецк с 6-го по 26-й километр в направлении Кемерова, - подтвердили в ведомстве. - Объезд организован по автодороге Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий - Кемерово - Юрга.

Как изначально сообщали в Кузбасском центре медицины катастроф, пострадали три человека, среди них - 71-летний мужчина, 16-летний подросток и 19-летняя девушка. Они были госпитализированы в больницу с травмами средней степени тяжести. Однако позже за помощью обратился четвертый пострадавший в аварии.

На месте происшествия работали сотрудники оперативных служб. Все обстоятельства и причины произошедшего уточняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Больше десяти автомобилей столкнулись на автобане Кемерово - Ленинск-Кузнецкий

На автобане Кемерово - Ленинск-Кузнецкий в воскресенье, 10 января, столкнулось не меньше 10 машин. А по словам очевидцев массовой аварии - даже больше. (подробности)