Коронавирус Covid-19

Еще два пациента с коронавирусом умерли в Кузбассе

Оперштаб региона опубликовал сводку на утро 14 января
Еще два пациента с коронавирусом умерло в Кузбассе

Еще два пациента с коронавирусом умерло в Кузбассе

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Кузбассе по состоянию на утро 14 января умерли еще два пациента с подтвержденным коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

- У женщины 1965 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Новокузнецке. У женщины 1987 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии нервной системы. Она проживала в Таштаголе, - сообщили подробности в штабе.

Таким образом, общее число летальных исходов достигло 494.

За прошедшие сутки заболели еще 112 жителей региона, общее число заразившихся с весны прошлого года составило 27 590 человек. 89 пациентов выздоровели. Таким образом, в Кузбассе 24 662 человека вылечились от коронавируса.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 2434 пациента с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 1905 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Режим самоизоляции для людей старше 65 лет будут продлевать в Кузбассе

Во время брифинга, который прошел 14 января в Кузбассе, начальник эпиднадзора регионального Управления Роспотребнадзора Маргарита Новоселова рассказала о том, будет ли продлеваться самоизоляция для людей старше 65 лет. (подробности)

Минздрав Кузбасса заявил об информационной войне против вакцинации от коронавируса

Минздрав Кузбасса заявил об информационной войне, которая ведется против вакцинации от коронавируса. Об этом было сказано в ходе брифинга по ситуации с заболеваемостью в регионе. (подробности)

В Кузбассе из-за коронавируса умер 31 медработник

В Кузбассе с начала пандемии умер 31 медработник с коронавирусом. Об этом рассказали в региональном минздраве. (подробности)

Несколько кузбассовцев не смогли получить вторую дозу вакцины от коронавируса

Во время брифинга, прошедшего 14 января в Кузбассе, специалисты рассказали о том, как проходит вакцинация. Как оказалось, не все жители региона, получившие первую дозу вакцины, смогли получить вторую. (подробности)