Происшествия

Снег сошел с крыши и придавил женщину в Анжеро-Судженске

Из снежного плена ее спасли соседи
Снег сошел с крыши и придавил женщину в Анжеро-Судженске. ФОТО: кадр видео vk.com, "Инцидент Кузбасс"

Снег сошел с крыши и придавил женщину в Анжеро-Судженске. ФОТО: кадр видео vk.com, "Инцидент Кузбасс"

Намокший после дождей снег сошел с крыши барака в Анжеро-Судженске. Он снес две трубы и придавил женщину, которая находилась рядом.

О том, что возле одного из бараков в Анжеро-Судженске от сошедшего с крыши снега пострадала местная жительница, очевидцы рассказали в одном из пабликов. Также они разместили видео, на котором запечатлели последствия. Как оказалось, снег сошел с крыши и снес две трубы. Кроме того, пласт упал на женщину, которая находилась рядом.

- Проходили мимо девочки-школьницы и увидели это все, - комментирует автор видео. - Она второй раз уже под завалом.

Освободиться из снежного плена горожанке помогали соседи: именно они принесли лопаты и откопали ее из сугроба. Как оказалось, женщина не могла сразу подняться, так как одну ногу ей придавило сначала лестницей, а сверху - снегом. Потребовалась ли горожанке помощь врачей, неизвестно.

Отметим, это не первый такой случай в Кузбассе за последние дни. Так, накануне новокузнечанка провела 10 часов под сошедшим с крыши снегом. А несколькими днями ранее жители Междуреченска и Кемерова получили травмы из-за упавших с крыш льдин. А вот в Новокузнецке девушку от подобных травм спасло лишь чудо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кузбассе женщина чудом выжила после 10 часов под снежным завалом

В Кузбассе женщина оказалась на 10 часов погребенной под завалом снега. Она чудом выжила, но сейчас находится в реанимации. (подробности)

Новокузнечанка чудом спаслась от падающей глыбы льда

Второй день рождения смело может отмечать жительница Новокузнецка. Прямо за ее спиной упал огромный пласт снега, практически не задев девушку. (подробности)

В Новокузнецке упавшим с крыши снегом раздавило машину

Управляющая компания проигнорировала требование Госжилинспекции очистить крышу одного из домов от снега. В итоге снег сошел сам - прямо на машину. (подробности)

Почти 2,3 тысячи нарушений обнаружила Госжилинспекция Кузбасса при очистке крыш и дворов от снега

Государственная жилищная инспекция Кузбасса обнаружила порядка 2,3 тысячи нарушений при очистке дворов и крыш от снега и наледи. Проверки проводились с начала зимы. (подробности)

После падения снега на пенсионерку кузбасский Следком проводит проверку

После прогулки с внучками жительница Кузбасса оказалась в больнице. Сейчас Следком проводит проверку по факту падения снежной массы на женщину. (подробности)

В Кузбассе на пенсионерку рухнул снег с ледяными глыбами

В Кузбассе на пенсионерку с крыши рухнуло несколько тонн льда и снега. Женщина получила серьезные травмы - она находится в больнице в состоянии средней тяжести. (подробности)

В Кемерове на женщину упала глыба льда

В Кемерове на женщину упала глыба льда. О произошедшем рассказали очевидцы в социальных сетях. (подробности)

В Госжилинспекции рассказали, кто виноват в падении на кемеровчанку глыбы льда

В Государственной жилищной инспекции рассказали, кто отвечает за падение глыбы льда на кемеровчанку. Инцидент произошел 7 февраля. (подробности)

Упавшая с крыши глыба снега раздавила автомобиль в Кемерове

В Кемерове глыба снега, упавшая с крыши многоэтажки, буквально раздавила собой автомобиль. Последствиями произошедшего поделились в социальных сетях очевидцы.(подробности)