Общество

Морозы в Кузбассе окрепнут до -32 градусов

Синоптики дали прогноз погоды на 11 февраля
Морозы в Кузбассе окрепнут до -32 градусов

Морозы в Кузбассе окрепнут до -32 градусов

Фото: Мария ЛЕНЦ

В Кузбассе в ближайшие сутки морозы окрепнут до -32 градусов. Прогноз погоды на четверг, 11 февраля, дали синоптики Кемеровского гидрометцентра.

Так, ночью по региону ожидается -22… -27 градусов, местами будет до -32. Днем прогнозируется -21… -26, правда, в некоторых районах будет теплее - в пределах -15… -20 градусов. Западный ветер наберет скорость 3-8 метров в секунду, возможны порывы до 14 метров. И днем, и ночью по области пройдет небольшой снег.

В Кемерове в ночь на четверг столбики термометров покажут -27… -29 градусов, днем прогнозируется -22… -24. И если ночью пройдет небольшой снег, то днем существенных осадков не ожидается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Причины февральского дождя в Кузбассе объяснили синоптики

Февраль всегда славился непостоянной погодой - сменой тепла и холода, вот и в понедельник, 8 февраля, в Кузбассе шел и дождь, и мокрый снег, и снег. Причем по всей области. А уже 9 февраля начнется резкое понижение температуры. (подробности)

Об опасной погодной аномалии в Кузбассе предупреждает Гидрометцентр

В Кузбассе ожидается аномальное понижение температуры - об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. (подробности)