Происшествия

Тела трех пропавших кузбассовцев нашли в гараже

Об этом сообщает региональный Следком
Тела трех пропавших кузбассовцев нашли в гараже

Тела трех пропавших кузбассовцев нашли в гараже

Фото: Асхат БАРДЫНОВ

Поиски трех мужчин, пропавших 4 февраля в Кузбассе, прекращены. Они были найдены мертвыми.

Сообщение о том, что в Кузбассе прекращены поиски Алексея Березовского, Александра Адыбаева и Сергея Черных, разместили на своей странице в соцсетях волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Волонтеры сообщали об их гибели, однако обстоятельства не уточняли.

- Действительно, в одном из гаражей Гурьевска были обнаружены тела трех мужчин, - подтвердили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Кемеровской области. - Признаков насильственной смерти нет. Личности погибших устанавливаются.

Также в Следкоме отметили, что сейчас проводятся следственные действия, назначены необходимые экспертизы, которые призваны установить точную причину гибели мужчин.

Напомним, ранее родственники одного из пропавших сообщили, что в ночь с 4 на 5 февраля пропали трое парней, уехавших на одном автомобиле: Алексей Березовский, Александр Адыбаев и Сергей Черных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23-летний мужчина пропал в Кузбассе вместе с двумя друзьями

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» объявили о поисках 23-летнего жителя поселка городского типа Бачатский. Мужчина ушел в неизвестном направлении. (подробности)