Происшествия

Кузбассовец зашел к соседу и совершил сказочное преступление

За это ему придется отвечать
Кузбассовец зашел к соседу и совершил сказочное преступление

Кузбассовец зашел к соседу и совершил сказочное преступление

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Новокузнечанин вышел из дома, чтобы сходить в магазин, а когда вернулся, обнаружил на своем диване спящего незваного гостя.

31-летний житель Новокузнецка решил сходить в магазин, чтобы купить продуктов. Вот только дверь в дом он забыл закрыть. Когда же вернулся, обнаружил, что запасы алкоголя, хранившиеся дома, выпиты, а продукты съедены. На диване же, подобно героине известной сказки, спал 53-летний сосед. Несмотря на многократные просьбы освободить квартиру, гость и не собирался покидать приглянувшийся ему диван.

Возмущенный новокузнечанин обратился за помощью к правоохранителям. Те прибыли по сигналу и избавили хозяина жилища от незваного гостя. Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии, теперь 53-летнему соседу, за спиной которого уже имеется судимость, вновь предстоит предстать перед судом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В жизни, как в кино: что связывает легенды мирового кинематографа и Кузбасс

«Надо же, как в фильме!», «Такая жизнь, хоть в кино снимай!» - уверены, такие восклицания вам доводилось слышать не раз. А то и самим, качая головой, произносить. А ведь и правда: порой мир, придуманный сценаристами, очень похож на реальный. И напротив: реальные истории ложатся в основу фильмов. К слову, просмотрев ленту новостей за 2017 год, мы обнаружили, что жизнь в Кузбассе здорово напоминает кино - пусть и с небольшими коррективами. (подробности)