Общество

Погода в Кузбассе на 23 февраля 2021 года: минимальная температура будет -34

Мы узнали прогноз погоды на 23 февраля
какая погода будет в праздничный день 23 февраля

какая погода будет в праздничный день 23 февраля

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Синоптики рассказали, какая погода будет в праздничный день 23 февраля. Они предупредили, что минимальные отметки на столбиках термометра могут достигнуть -34 градусов.

Согласно прогнозу, днем воздух прогреется до -15…-20 градусов, по югу области - до -17…-22 градусов. В Кемерове температура воздуха будет держаться в пределах -16…-18 градусов. Ночью же ожидается температура -25... -27 градусов, однако местами понижение до -31.

Ветер заглянет в область с юго-востока. Максимальные порывы достигнут 11 метров в секунду. При этом в отдельных районах возможен небольшой снег, местами изморозь, дым, дымка.

В Кемерове в этот день небо затянет облаками, но снега не должно быть. Синоптики предупреждают о дымке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кузбассовцев предупредили об аномальных холодах на 23 февраля В ближайшие пять дней в Кузбасс придут аномальные холода. Согласно прогнозу, сделанному Гидрометцентром России, День защитника Отечества станет одним из самых морозных. (подробности)

Погода в Кузбассе в марте 2021: синоптики обещают температуру выше нормы

Синоптики Гидрометцентра России рассказали, какой будет погода в Кузбассе в марте 2021 года. Ожидается, что температура в первый весенний месяц будет выше климатической нормы. (подробности)