Происшествия6 апреля 2021 3:06

Следком Кузбасса проверяет информацию о взятой в заложницы девушке в ТЦ

Ее с помощью разбитой бутылки удерживал бывший парень
Следком Кузбасса проверяет информацию о взятой в заложницы девушке в ТЦ

Следком Кузбасса проверяет информацию о взятой в заложницы девушке в ТЦ

Фото: Олег ЗОЛОТО

Следственный комитет Кузбасса проводит проверку по факту взятия в заложницы девушки в торговом центре. Ее с помощью разбитой бутылки удерживал бывший парень.

Следственными органами Следственного комитета России по Кемеровской области выявлена информация о мужчине, который пришел в торговый центр к девушке, чтобы поговорить. Та идти на контакт отказалась, и тогда молодой человек стал угрожать ей разбитой бутылкой.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу проводится доследственная проверка, - сообщили в ведомстве. - Необходимо отметить, что охранники торгового центра вызвали сотрудников Росгвардии, которые задержали мужчину. Девушка и другие посетители ТЦ не пострадали.

Сейчас следствию предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчина взял в заложницы бывшую девушку в торговом центре Кемерова

В кемеровском торговом центре «Север» утром в понедельник, 5 апреля, разыгралась настоящая драма. Здесь мужчина взял в заложницы бывшую девушку, приставив к ее горлу осколок бутылки. (подробности)