Общество20 апреля 2021 13:25

В Кемерове временно перекроют оживленный проспект

Это связано с плановыми работами на инженерных сетях
В Кемерове будет перекрыт проспект Химиков в районе улицы Ворошилова. Фото: УЕЗТУ.

В Кемерове будет перекрыт проспект Химиков в районе улицы Ворошилова. Фото: УЕЗТУ.

В Кемерове будет перекрыт проспект Химиков в районе улицы Ворошилова. Ограничения для автомобилей будут действовать с 2200 пятницы, 23 апреля, до полуночи воскресенья, 25 апреля. Связано это с ремонтом на инженерных сетях, сообщили в УЕЗТУ. Городские службы внесут изменения в работу светофоров.

- Альтернативное движение автотранспорта возможно по улице Ворошилова, проспекту Ленина и улице Волгоградской, - отметили в управлении.

Кроме того, с вечера пятницы до 4.00 понедельника изменится схема движения общественного транспорта.

Автобус № 82 будет следовать по проспекту Шахтеров на улицу Терешковой, через улицу Сибиряков-Гвардейцев на улицу Волгоградскую, по проспекту Ленина через улицу Ворошилова на проспект Химиков и далее своим маршрутом. Обратно - без изменений.

Автобус № 3 - к диспетчерскому пункту по улице Волгоградской на проспект Ленина, через улицу Ворошилова на проспект Химиков и далее, как обычно; от диспетчерского пункта - по проспекту Химиков на улицу Ворошилова, через проспект Ленина на улицу Волгоградскую и далее по обычной схеме.

Движение маршрутных такси № 18тТ, № 21т, № 45т в направлении бульвара Строителей будет организовано по проспекту Химиков на улицу Волгоградскую, по проспекту Ленина через улицу Ворошилова на проспект Химиков и далее своими маршрутами; в направлении от бульвара Строителей - по проспекту Химиков на улицу Ворошилова, через проспект Ленина на улицу Волгоградскую и далее своими маршрутами.

Троллейбусные маршруты № 3, 4, 6, 7 будут следовать от троллейбусного депо по проспекту Химиков, по улице Терешковой на проспект Ленина и далее своими маршрутами.